Início

Receitas

Aves

Frango com Cerveja e Passas

Frango com Cerveja e Passas

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

406,40 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

by Marilia

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, a cerveja e as passas e deixe uns 15 minutos.

  • 2. Coloque num refratário o frango (já temperado), o bacon e as cebolas cortadas em quatro.

  • 3. Acrescente a cerveja, o louro, o óleo e a manteiga.

  • 4. Leve ao forno quente coberto por papel alumínio por 40 minutos, tire o papel e deixe até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários