Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Cerveja e Creme de Leite

Porções

8

Peso

279,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o frango em pedaços bem pequenos, como para estrogonofe, deixe-os fritar com o azeite de oliva e a cebola ate corarem.
  2. 2.
    Junte a cerveja e os cubos de caldo de galinha, deixe ferver por 20 min, após junte o creme de leite e o tempero verde e o shoiu.
  3. 3.
    Mexa até engrossar (10 min ).
  4. 4.
    Está pronto o prato, sirva com arroz branco ou a grega e salada de tomate.
  5. 5.
    Nunca adicionei sal nesta receita, deixo a criterio de vocês.
Ederson Meier
por   Ederson Meier

Frango com Cerveja e Creme de Leite