Frango com Cebolas e Vinho Branco
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com cebolas e vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com cebolas e vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
6 porções
Valor nutricional
382,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal.
2. Refogue em uma panela com a manteiga, o alho a cebola e a folha de louro.
3. Acrescente o vinho deixe levantar fervura e junte em seguida os pedaços de frango.
4. Deixe dourar por alguns minutos.
5. Acrescente os pimentões e os tomates.
6. Tampe e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: