Início

Receitas

Aves

Frango com Cebolas e Vinho Branco

Frango com Cebolas e Vinho Branco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

382,14 kcal

Debora Vieira Coelho

Receita enviada por Debora Vieira Coelho

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal.

  • 2. Refogue em uma panela com a manteiga, o alho a cebola e a folha de louro.

  • 3. Acrescente o vinho deixe levantar fervura e junte em seguida os pedaços de frango.

  • 4. Deixe dourar por alguns minutos.

  • 5. Acrescente os pimentões e os tomates.

  • 6. Tampe e deixe cozinhar até que o frango fique macio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários