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Aves

Frango com Catupiry Especial

Frango com Catupiry Especial

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,81

Informação nutricional

Valor nutricional

337,80 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 30/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os 5 primeiros ingredientes na panela de pressão e cobrir com água, deixando cozinhar o tempo necessário para que o frango amoleça.

  • 2. Se não tiver pressa, coloque numa panela comum, pois o frango logo se desmancha na panela de pressão.

  • 3. Depois de cozido, retire o frango e passe o molho numa peneira para tirar as cascas, mas ficando um molho encorpado.

  • 4. Neste caldo, colocar: 1 lata de ervilha 100 g de azeitonas pretas 1 cl de sobr.

  • 5. De mostarda.

  • 6. Tudo isso em fogo brando para o caldo não esfriar.

  • 7. Numa panela à parte, colocar um pouco de azeite ou margarina e dourar 1/2 cebola batida.

  • 8. Acrescentar: 1 lata de champignons médios 1 pitada de sal.

  • 9. Desfiar o frango sem as peles e colocar no caldo juntamente com os champignons fritos.

  • 10. Misturar bem e dissolver 2 colh de sopa rasas de maisena em um pouco de água.

  • 11. Adicionar também ao caldo.

  • 12. Ferver em fogo brando por 5 minutos.

  • 13. Diminuir o fogo e colocar 1 lt de creme de leite sem soro.

  • 14. Misturar bem, desligar sem que chegue a ferver.

  • 15. Colocar nessa mistura toda 1 dose de conhaque e desligar o fogo.

  • 16. Parte colocar no congelador 1 caixa grande de catupiry para duas horas para que perca a umidade.

  • 17. Num pirex grande, colocar o catupiry forrando como se fosse uma massa fininha de torta.

  • 18. Catupiry restante reserva.

  • 19. Despejar no pirex o frango com molho e colocar o catupiry restante por cima.

  • 20. Depois, colocar no forno para derreter o catupiry e formar bolhas.

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