Frango com Catupiry e Palmito
0
1h45
12 porções
Valor nutricional
369,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frango com catupiry ingredientes modo de preparo cozinhe o peito de frango com caldo de frango ou de legumes ou ainda só com sal, pimenta e tempero verde.
2. Não cozinhe demais, pois deve ser cortado em cubos de frio, e reserve.
3. À parte, frite as cebolas com margarina e um pouco de sal.
4. Juntamente, frite os tomates picados. Reserve.
5. À parte, frite o palmito picado com uma colher de margarina, e junte o tempero reservado.
6. Tempere a gosto com pimenta do reino (se preferir, malagueta).
7. Pronto o molho, junte os cubos de peito de frango, aqueça suficiente para que o peito receba o sabor do molho. Reserve.
8. Num refratário retangular ou oval, dependendo da quantidade de frango, forre com meio copo ou um pouco mais de requeijão mais 100 g de queijo catupiry.
9. Depois de forrar o refratário, acrescente o frango já pronto que foi reservado.
10. Junte o restante do queijo catupiry e o requeijão, e aqueça os dois no forno microondas.
11. Acrescente leite fervendo o suficiente para que o requeijão fique à ponto de regar e cobrir o frango.
12. Leve ao forno quente convencional por 20 minutos, juntamente com a batata palha (se for no microondas, de 8 à 10 minutos em potência alta, e só depois acrescente a batata palha).
13. Observação: eu prefiro não acrescentar os tomates, mas há quem goste.
14. Experimente os dois modos e veja qual lhe agrada mais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: