Início

Receitas

Aves

Frango com Catupiry e Palmito

Frango com Catupiry e Palmito

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

369,64 kcal

Bárbara Penha

Receita enviada por Bárbara Penha

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frango com catupiry ingredientes modo de preparo cozinhe o peito de frango com caldo de frango ou de legumes ou ainda só com sal, pimenta e tempero verde.

  • 2. Não cozinhe demais, pois deve ser cortado em cubos de frio, e reserve.

  • 3. À parte, frite as cebolas com margarina e um pouco de sal.

  • 4. Juntamente, frite os tomates picados. Reserve.

  • 5. À parte, frite o palmito picado com uma colher de margarina, e junte o tempero reservado.

  • 6. Tempere a gosto com pimenta do reino (se preferir, malagueta).

  • 7. Pronto o molho, junte os cubos de peito de frango, aqueça suficiente para que o peito receba o sabor do molho. Reserve.

  • 8. Num refratário retangular ou oval, dependendo da quantidade de frango, forre com meio copo ou um pouco mais de requeijão mais 100 g de queijo catupiry.

  • 9. Depois de forrar o refratário, acrescente o frango já pronto que foi reservado.

  • 10. Junte o restante do queijo catupiry e o requeijão, e aqueça os dois no forno microondas.

  • 11. Acrescente leite fervendo o suficiente para que o requeijão fique à ponto de regar e cobrir o frango.

  • 12. Leve ao forno quente convencional por 20 minutos, juntamente com a batata palha (se for no microondas, de 8 à 10 minutos em potência alta, e só depois acrescente a batata palha).

  • 13. Observação: eu prefiro não acrescentar os tomates, mas há quem goste.

  • 14. Experimente os dois modos e veja qual lhe agrada mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários