Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Cardamomo

Porções

10

Peso

187,65 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta e suco de limão
  2. 2.
    Em outra vasilha misture o iogurte, gengibre, os grãos de cardamomo, alho, cominho, cúrcuma e a casca de limão ralada
  3. 3.
    Espalhe essa mistura no frango e deixe marinando durante a noite
  4. 4.
    Na seqüência, use uma panela de fundo grosso (usei panela de ferro) e aqueça a manteiga e pedaços de frango p/ refogar(sem a marinada que deve ser reservada, juntei 2 colh. sopa de azeite e 1 colh. sopa de açúcar mascavo p/ dourar).
  5. 5.
    Depois que dourar o frango junte a cebolas e cravos
  6. 6.
    Em seguida bata a marinada no liquidificador juntamente c/ a farinha de trigo, caldo de frango e 300ml de água
  7. 7.
    Junte ao frango e deixe cozinhar cerca de 30 min.
  8. 8.
    Prove o sal e sirva o frango c/ folhas de coentro.
Sil Lcr
por   Sil Lcr

Frango com Cardamomo