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Frango com Cara de Caipira

Frango com Cara de Caipira

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h17

Calorias*

477,50kcal

Porções

6

Por porção

R$2,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com cara de caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com cara de caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um panela coloque o óleo para aquecer e refogue o bacon cortado em cubos não muito pequenos, junte então a cebola o alho ate dourar, coloque os pedaços de frango e refogue ate ficarem dourados.

  • 2. Junte o sal, o orégano e o glutamato monossódico, deixe refogar mais um pouco e acrescente o shoyu e a água.

  • 3. Baixe o fogo e deixe cozinhar.

  • 4. O tempo de cozimento vai depender do tipo de corte dos pedaços de frango que você escolheu, se forem grandes talvez precise colocar um pouco mais de água do que o indicado para terminar o cozimento.

  • 5. Quando estiverem cozidos aumente o fogo e deixe secar o caldo com a panela destampada e mexendo (como os antigos diziam `deixe apertar na gordura`).

  • 6. Quando secar o caldo ou pelo menos ele estiver bem grosso coloque a salsa e cebolinha, o cheiro fica divino.

  • 7. Dica:- cuidado com a quantidade de sal, pois o shoyu já contem sal.

  • 8. Sirva com arroz branco e batatas coradas.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Samira Moura

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