Início

Receitas

Aves

Frango com Brie e Framboesas

Frango com Brie e Framboesas

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,88

Informação nutricional

Valor nutricional

694,90 kcal

Paula Miranda

Receita enviada por Paula Miranda

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dividir os 4 peitos fazendo 8 pedaços. Bater cada parte entre 2 sacos plásticos para ficarem em forma de escalopes. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar uma fatia de queijo brie em cada escalope e dobrar ao meio, como um pastel. Passar por farinha de trigo e retirar o excesso. Aquecer a manteiga em uma frigideira e dourar os escalopes de frango dos 2 lados, acrescentar os ramos de tomilho e regar com o vinho branco e deixar evaporar, acrescentar as framboesas e regar com o aceto balsamico, colocar o caldo de frango e cozinhar até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários