Início

Receitas

Aves

Frango com Batatas, Ameixas e Maçãs

Frango com Batatas, Ameixas e Maçãs

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,99

Informação nutricional

Valor nutricional

477,03 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 30/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços nas juntas e tempere com bastante sal.

  • 2. Arrume os pedaços de frango em uma assadeira de metal ou de barro, se quiser levá-la diretamente à mesa, rodeie com as batatas descascadas, os pedaços de maçã e intercale tudo com as ameixas. Coloque a cabeça de alho em um canto da assadeira. Polvilhe as batatas com sal, molhe com o vinho branco misturado com o suco de limão, espalhe os grãos de pimenta rosa. Salpique com pedacinhos de manteiga. Feche a assadeira com papel de alumínio e asse por aproximadamente 20 minutos, no forno médio.

  • 3. Retire o papel, passe uma espátula por baixo de todos os ingredientes para não grudarem, e termine de assar, até o frango ficar dourado. Se o molho da assadeira estiver evaporando muito rápido, abaixe o forno e acrescente 1 xícara (chá) de água. Retire do forno, polvilhe com a salsinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários