Frango com batatas
0
1h28
10 porções
Valor nutricional
372,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. Pique grosseiramente o salsão, cenoura e cebola. Coloque em uma panela juntamente com a água louro, leve ao fogo para ferver. Tempere os peitos de frango com um pouco de sal e pimenta-do-reino, coloque no caldo e ferva em fogo baixo por cerca de 20 minutos, retire os peitos de frango e deixe esfriar. Passe o líquido por uma peneira e descarte os legumes reservando o caldo. Descasque as batatas e corte-as em palitos de 1 cm de espessura. Coloque as batatas no caldo reservado e leve ao fogo para cozinharem até estarem macias. Escorra reservando o caldo novamente. Desfie os peitos de frango e coloque-os em um refratário juntamente com as batatas, acrescente as uvas passas e misture delicadamente. Misture o caldo reservado com o curry em pó e com o creme de leite, despeje sobre a mistura de frango tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino e leve ao forno por mais 20 minutos. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: