
Frango com batatas
sem glúten·
Porções
10
Peso
271,50 g*
Preparo
1h28
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de Preparo:
- 2.Pique grosseiramente o salsão, cenoura e cebola. Coloque em uma panela juntamente com a água louro, leve ao fogo para ferver. Tempere os peitos de frango com um pouco de sal e pimenta-do-reino, coloque no caldo e ferva em fogo baixo por cerca de 20 minutos, retire os peitos de frango e deixe esfriar. Passe o líquido por uma peneira e descarte os legumes reservando o caldo. Descasque as batatas e corte-as em palitos de 1 cm de espessura. Coloque as batatas no caldo reservado e leve ao fogo para cozinharem até estarem macias. Escorra reservando o caldo novamente. Desfie os peitos de frango e coloque-os em um refratário juntamente com as batatas, acrescente as uvas passas e misture delicadamente. Misture o caldo reservado com o curry em pó e com o creme de leite, despeje sobre a mistura de frango tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino e leve ao forno por mais 20 minutos. Sirva com arroz branco.

por Ana Oliveira
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