Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com batata palha

sem glúten·
porções: 10
Peso: 196,90 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o peito de frango cortado em tiras. Tempere-o com o suco de limão, sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga ou margarina e frite o peito de frango. Junte o alho, a cebola, a maçã, o salsão. Os tomates, as cenouras e temperos a gosto. Misture para se agregarem. Desligue. Espalhe em um refratário e decore com batata palha. Polvilhe com salsinha.
  2. 2.
    Observação: Antes de juntar os legumes na frigideira, cozinhe-os até ficarem em ponto “al dente”.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Frango com batata palha