CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango com Batata na Cerveja

Frango com Batata na Cerveja

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

6h40

Calorias*

269,20kcal

Porções

11

Por porção

R$2,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com batata na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com batata na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango, coloque dentro de um saco plástico.

  • 2. Adicione 3 dentes de alho amassados, 2 folhas de louro, 1/2 xícara de vinho branco, sálvia e pimenta do reino a gosto.

  • 3. Coloque também 2 colheres (sopa) de sal e 1 xícara de água filtrada.

  • 4. Feche o saco, coloque dentro de uma vasilha e deixe na geladeira por no mínimo 6 horas.

  • 5. Eu deixo de 1 dia para o outro.

  • 6. O saco plático ajuda a deixar o frango temperado por igual.

  • 7. Corte o frango em pedaços.

  • 8. Enrole as fatias de bacon em volta de cada pedaço.

  • 9. Arrume os pedaços em um refractário.

  • 10. Regue com uma lata de cerveja.

  • 11. Leve ao forno brando por 30 minutos com papel alumínio por cima.

  • 12. Tire o papel alumínio, arrume as batatas, cenouras, azeitonas e deixe dourar.

  • 13. Sirva com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

01/11/2007

Muito legal.