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Aves

Frango com Batata e Polenta

Frango com Batata e Polenta

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h23

Calorias*

177,85kcal

Porções

18

Por porção

R$1,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com batata e polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com batata e polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho espremido e vinagre. Deixe pegar gosto.

  • 2.Frite os pedaços do frango sem o tempero (reserve o alho da vinha d'alhos) numa panela com óleo para dourar bem a pele. Reserve.

  • 3.Em outra panela grande, coloque o óleo, 1 cebola ralada, o alho do frango (sem o vinagre senão azeda tudo).

  • 4.Refogue sem dourar a cebola e o alho. Junte o tomate picado.

  • 5.Adicione somente um pouco de pimenta-do-reino nos pedaços de frango e nas batatas cortadas em rodelas grossas.

  • 6.Coloque os ramos de manjericão e a pimenta-dedo-de-moça. Cubra tudo com água e tampe a panela.

  • 7.Cozinhe em 1 1/2 hora ou até que as batatas derretam, quase formando um creme.

icone panela

Acompanhamento

  • 1.Coloque a polenta instantânea numa panela.

  • 2.Para cada xícara de polenta, coloque 3 xícaras (chá) de água.

  • 3.Adicione o sal, o cubo de caldo de legumes, o azeite.

  • 4.Mexa bem até dar o ponto (bem mole - adicione mais umas 2 xícaras (chá) de água - vai ao gosto).

  • 5.Sirva a polenta em cada prato colocando por cima o frango e o molho que se formou.

  • 6.Pode colocar queijo ralado se quiser.

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