Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Batata e Especiarias

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

165,25 g*

Preparo

3h1

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todas as especiarias (páprica, cominho, cravos, canela, noz-moscada) com o alho e metade do azeite.
  2. 2.
    Amasse bem, formando uma pasta.
  3. 3.
    Besunte o frango com a pasta obtida e deixe descansar por 2 horas.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o restante do azeite.
  5. 5.
    Adicione o frango e refogue levemente.
  6. 6.
    Acrescente as batatas cortadas e sal à gosto.
  7. 7.
    Junte a água e o colorante alimentício.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por 30 minutos.
  9. 9.
    Sirva, salpicado com salsinha picada e acompanhado de arroz perfumado com hortelã picada e raspa de limão.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Batata e Especiarias