CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

frango com batata

frango com batata

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

208,33kcal

Porções

16

Por porção

R$2,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o frango, corte os excessos de gordura e corte as pontinhas das asas. Encha a mão de sal e esfregue o frango por dentro e por fora. Coloque o frango na assadeira. Fure o limão algumas vezes com um garfo. Coloque-o no ventre do frango. Molhe o frango por dentro e por fora com o vinho misturado com a manteiga derretida morna. Asse por 20 minutos no forno médio pré-aquecido. Retire a assadeira do forno, coloque as batatas e as cebolas descascadas e distribua os dentes de alho com a casca. Tempere com sal a gosto, regue com um pouco do molho. Se a assadeira já estiver seca, acrescente 1/2 xícara de chá de água. A cada 15 minutos solte as batatas, as cebolas e o frango com uma espátula. Coloque numa travessa para servir. Coloque a assadeira no fogo baixo e molhe com um copo de vinho branco para soltar o molho. Tempere a gosto com sal, pimenta ou ervas. Sirva em uma molheira. Se ficar muito engordurado retire o excesso colocando um guardanapo de papel em cima. Não deixe o papel se afogar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Pamela Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS