Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com bacon

Pessoas

8

Peso

232,00 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Creme de Milho: Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o frango com vinagre ou limão.
  2. 2.
    Coloque os pedaços de frango em um recipiente e tempere com tempero pronto, sal, pimenta e suco de laranja. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente uma hora e meia (para pegar gosto). A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de frango. Acomode-as em um refratário ou assadeira. Regue com o caldo do tempero. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.

Creme de Milho: Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o creme de queijo dissolvido com um pouco de leite, o milho escorrido batido no liquidificador com um pouco de leite, sal e pimenta à gosto.
  2. 2.
    Mexa até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o creme de leite.
erika silva
por   erika silva

Frango com bacon