Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Aspargos

Porções

6

Peso

277,33 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os filés do peito de frango, tempere-os com sal.
  2. 2.
    Coloque-os numa frigideira e grelhe-os. Reserve.
  3. 3.
    à parte, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e acrescente o leite, volte a panela para o fogo e mexa até engrossar.
  5. 5.
    Corrija o sal e coloque noz-moscada, as cabeças dos aspargos e um pouco do caldo de aspargos. Reserve.
  6. 6.
    Em outra panela aqueça o azeite doure o alho picado e acrescente a escarola.
  7. 7.
    Deixe murchar e coloque o sal.
  8. 8.
    Com a radicchia faça a mesma coisa.
  9. 9.
    Aqueça o azeite doure o alho e refogue-a.
  10. 10.
    Pegue um refratário, coloque os filés grelhados.
  11. 11.
    Regue o molho, acrescente os aspargos o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos.
  12. 12.
    Sirva com a escarola e a radicchio.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Aspargos