
Frango com Aspargos
Porções
6
Peso
277,33 g*
Preparo
0h52
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire os filés do peito de frango, tempere-os com sal.
- 2.Coloque-os numa frigideira e grelhe-os. Reserve.
- 3.à parte, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
- 4.Retire a panela do fogo e acrescente o leite, volte a panela para o fogo e mexa até engrossar.
- 5.Corrija o sal e coloque noz-moscada, as cabeças dos aspargos e um pouco do caldo de aspargos. Reserve.
- 6.Em outra panela aqueça o azeite doure o alho picado e acrescente a escarola.
- 7.Deixe murchar e coloque o sal.
- 8.Com a radicchia faça a mesma coisa.
- 9.Aqueça o azeite doure o alho e refogue-a.
- 10.Pegue um refratário, coloque os filés grelhados.
- 11.Regue o molho, acrescente os aspargos o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos.
- 12.Sirva com a escarola e a radicchio.