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Frango com arroz e legumes (comida árabe)

Frango com arroz e legumes (comida árabe)

diet
sem glúten
sem lactose
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Frango com arroz e legumes (comida árabe)

Por Marcos José Machado Géa

Preparo

1h59

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com arroz e legumes (comida árabe), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com arroz e legumes (comida árabe) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe o frango e corte ao meio, coloque água até cobrir todo o frango, leve ao fogo.

  • 2.Quando começar a ferver vá retirando as impurezas com uma colher grande.

  • 3.Acrescente o aji-sal, canela em pau, gengibre (com casca), as folhas de louro e uma cebola cortada em pedaços grandes, cozinhe por aproximadamente 30 minutos.

  • 4.Desfie o frango em pedaços grandes tirando os ossos e a pele, reserve o caldo que ficou do frango.

  • 5.Pegue ½ kg de arroz (lave e deixe com um pouco de água)acrescente 2 colheres de chá de aji-sal. reserve!

  • 6.Depois numa frigideira coloque 1 colher de sopa de óleo quando o óleo ficar quente acrescente as cenouras (que devem estar cortadas em cubo) e frite, coloque em uma vasilha fora a parte e separe, acrescente mais um pouco de óleo e frite os pimentões( cortados em cubos) e junte com a cenoura, pegue as cebolas (cortadas em cubo) mais um pouco de óleo e frite-a deixe dourar e na mesma panela acrescente o milho, tomate e um pouco de pimenta do reino.

  • 7.Numa panela arrume o frango desfiado, seguido das verduras fritas mais o arroz (escorrido) arrumando em camadas, ponha um pouco de canela em pó e o caldo do frango mais um pacote de sazon sabor frango, espere o arroz cozinhar.

  • 8.Depois vire em uma travessa e enfeite com as castanhas de caju.

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