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Aves

Frango com arroz e legumes (comida árabe)

Frango com arroz e legumes (comida árabe)

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

1h59

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

290,10 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango e corte ao meio, coloque água até cobrir todo o frango, leve ao fogo.

  • 2. Quando começar a ferver vá retirando as impurezas com uma colher grande.

  • 3. Acrescente o aji-sal, canela em pau, gengibre (com casca), as folhas de louro e uma cebola cortada em pedaços grandes, cozinhe por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. Desfie o frango em pedaços grandes tirando os ossos e a pele, reserve o caldo que ficou do frango.

  • 5. Pegue ½ kg de arroz (lave e deixe com um pouco de água)acrescente 2 colheres de chá de aji-sal. reserve!

  • 6. Depois numa frigideira coloque 1 colher de sopa de óleo quando o óleo ficar quente acrescente as cenouras (que devem estar cortadas em cubo) e frite, coloque em uma vasilha fora a parte e separe, acrescente mais um pouco de óleo e frite os pimentões( cortados em cubos) e junte com a cenoura, pegue as cebolas (cortadas em cubo) mais um pouco de óleo e frite-a deixe dourar e na mesma panela acrescente o milho, tomate e um pouco de pimenta do reino.

  • 7. Numa panela arrume o frango desfiado, seguido das verduras fritas mais o arroz (escorrido) arrumando em camadas, ponha um pouco de canela em pó e o caldo do frango mais um pacote de sazon sabor frango, espere o arroz cozinhar.

  • 8. Depois vire em uma travessa e enfeite com as castanhas de caju.

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