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Frango com arroz e legumes (comida árabe)

sem lactose·sem glúten·

Porções

18

Peso

286,89 g*

Preparo

1h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango e corte ao meio, coloque água até cobrir todo o frango, leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando começar a ferver vá retirando as impurezas com uma colher grande.
  3. 3.
    Acrescente o aji-sal, canela em pau, gengibre (com casca), as folhas de louro e uma cebola cortada em pedaços grandes, cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Desfie o frango em pedaços grandes tirando os ossos e a pele, reserve o caldo que ficou do frango.
  5. 5.
    Pegue ½ kg de arroz (lave e deixe com um pouco de água)acrescente 2 colheres de chá de aji-sal. reserve!
  6. 6.
    Depois numa frigideira coloque 1 colher de sopa de óleo quando o óleo ficar quente acrescente as cenouras (que devem estar cortadas em cubo) e frite, coloque em uma vasilha fora a parte e separe, acrescente mais um pouco de óleo e frite os pimentões( cortados em cubos) e junte com a cenoura, pegue as cebolas (cortadas em cubo) mais um pouco de óleo e frite-a deixe dourar e na mesma panela acrescente o milho, tomate e um pouco de pimenta do reino.
  7. 7.
    Numa panela arrume o frango desfiado, seguido das verduras fritas mais o arroz (escorrido) arrumando em camadas, ponha um pouco de canela em pó e o caldo do frango mais um pacote de sazon sabor frango, espere o arroz cozinhar.
  8. 8.
    Depois vire em uma travessa e enfeite com as castanhas de caju.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Frango com arroz e legumes (comida árabe)