Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Arroz, Côco e Curry

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

179,75 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite de coco com o curry
  2. 2.
    Em um panela, colocar o azeite, as cebolas picadas grosseiramente e os tomates também picados.
  3. 3.
    Rechear bastante até os tomates amolecerem bem.
  4. 4.
    Quando o ensopado de tomate estiver pronto, desligue o fogo
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco
  6. 6.
    Bata no liquidificador
  7. 7.
    Acertar o sal.
  8. 8.
    Reservar
  9. 9.
    Tempere o frango com sal apenas.
  10. 10.
    Refogue bem o frango até dourar.
  11. 11.
    Acrescente o molho de tomate batido, a maçã verde picadinha, o gengibre e o cheiro-verde.
  12. 12.
    Tampe a panela para o frango cozinhar
  13. 13.
    Mexer de vez em quando.
  14. 14.
    Coloque agora o leite de coco batido.com o curry
  15. 15.
    Misturar bem
  16. 16.
    Sirva quente.
  17. 17.
    Acompanha arroz branco com passas sem sementes,
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Frango com Arroz, Côco e Curry