
Frango com Angu de Fubá
sem lactose·sem glúten·
Porções
14
Peso
257,50 g*
Preparo
1h27
Ingredientes
Angú
Como Fazer
- 1.Coloque o frango em uma panela e adicione todos os temperos, refogue tudo junto em fogo alto, o frango vai soltar água. Deixe-o cozinhar até ficar bem cozido. Se precisar adicione um pouco de água durante o cozimento, o frango tem que ficar com caldo.
- 2.Quando o frango estiver quase no ponto, em outra panela faça o angú. Coloque o óleo e frite o alho, adicione a água com os caldos de frango dissolvidos, coloque o orégano e espere ferver. Em uma vasilha dissolva o fubá em uma xícara de água fria e adicione à água fervente mexendo sempre, qdo começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.
- 3.Em um refratário coloque um pouco de caldo e uns pedaços de frango, adicione o angú e por cima coloque o restante do frango e caldo. Sirva a seguir.
- 4.Se preferir coloque queijo por cima.

por Lindovânia Alves Ferreira de Melo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.