Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Angu de Fubá

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

257,50 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Angú

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o frango em uma panela e adicione todos os temperos, refogue tudo junto em fogo alto, o frango vai soltar água. Deixe-o cozinhar até ficar bem cozido. Se precisar adicione um pouco de água durante o cozimento, o frango tem que ficar com caldo.
  2. 2.
    Quando o frango estiver quase no ponto, em outra panela faça o angú. Coloque o óleo e frite o alho, adicione a água com os caldos de frango dissolvidos, coloque o orégano e espere ferver. Em uma vasilha dissolva o fubá em uma xícara de água fria e adicione à água fervente mexendo sempre, qdo começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. 3.
    Em um refratário coloque um pouco de caldo e uns pedaços de frango, adicione o angú e por cima coloque o restante do frango e caldo. Sirva a seguir.
  4. 4.
    Se preferir coloque queijo por cima.
Lindovânia Alves Ferreira de Melo
por   Lindovânia Alves Ferreira de Melo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Angu de Fubá