Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Angu

sem glúten·

Porções

18

Peso

168,83 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o frango e tempere com o suco de limão, a cebola, os tomates, o alho e a salsa.
  2. 2.
    Coloque a pitada de sal e o glutamato.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o óleo e o açúcar até chegar no ponto de caramelo.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente o frango com os temperos e mexa bem.
  5. 5.
    Depois de 5 minutos mexa novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso, bata o milho no liquidificador com a água.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Quando o frango estiver cozido, acrescente esse suco de milho e o coco ralado.
  9. 9.
    Deixe engrossar (aproximadamente 4 minutos).
  10. 10.
    Por último, acrescente o creme de leite fresco.
  11. 11.
    Antes de servir salpique coentro.
  12. 12.
    Sirva com o arroz.
silvana silveira
por   silvana silveira

Frango com Angu