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Frango com Amendoin

sem glúten·

Porções

11

Peso

276,91 g*

Preparo

2h3

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango, corte pelas juntas e, ainda cru, retire as peles e os ossos e corte a carne em pedaços regulares.
  2. 2.
    Passe pelo liquidificador ostomates, o alho, o caldo de limão, o vinho, o extrato de tomates e em seguida, coe.
  3. 3.
    Tempere o frango com o sal e pimenta e cubra com o molho preparado.
  4. 4.
    Deixe repousar por 1 hora.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma colher e meia de manteiga para dourar, junte os pedaços de frango, sem o molho e vá mexendo, com um garfo, até que fiquem ligeiramente alourados.
  6. 6.
    Adicione o molho de temperos, tampe a panela e deixe refogar brandamente.
  7. 7.
    De vez em quando, mexa e junte água fervente, aos poucos e em quantidade necessária para cozinhar e ficar com boa porção de molho.
  8. 8.
    Estando o frango cozido, junte mais meia colher de manteiga, os amendoins, as cebolas cortadas em pétalas e os pimentões.
  9. 9.
    Prove os temperos e refoge por mais 5 ou 6 minutos.
  10. 10.
    Retire do fogo antes que o pimentão amoleça.
  11. 11.
    Sirva quente e acompanhe com arroz branco ou com purê de maçã.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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