
Frango com Amendoin
sem glúten·
Porções
11
Peso
276,91 g*
Preparo
2h3
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe o frango, corte pelas juntas e, ainda cru, retire as peles e os ossos e corte a carne em pedaços regulares.
- 2.Passe pelo liquidificador ostomates, o alho, o caldo de limão, o vinho, o extrato de tomates e em seguida, coe.
- 3.Tempere o frango com o sal e pimenta e cubra com o molho preparado.
- 4.Deixe repousar por 1 hora.
- 5.Leve ao fogo uma colher e meia de manteiga para dourar, junte os pedaços de frango, sem o molho e vá mexendo, com um garfo, até que fiquem ligeiramente alourados.
- 6.Adicione o molho de temperos, tampe a panela e deixe refogar brandamente.
- 7.De vez em quando, mexa e junte água fervente, aos poucos e em quantidade necessária para cozinhar e ficar com boa porção de molho.
- 8.Estando o frango cozido, junte mais meia colher de manteiga, os amendoins, as cebolas cortadas em pétalas e os pimentões.
- 9.Prove os temperos e refoge por mais 5 ou 6 minutos.
- 10.Retire do fogo antes que o pimentão amoleça.
- 11.Sirva quente e acompanhe com arroz branco ou com purê de maçã.