Frango com Alho-Poró e Purê de Batata
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque as coxas e as sobrecoxas, o alho-poró, o tomilho e o vinho.
2. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao marinado de coxas e sobrecoxas.
3. Reserve por 1 hora.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5. Coloque as coxas e as sobrecoxas em uma assadeira pequena (28 x 18 cm).
6. Regue com o marinado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
7. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
8. Reserve.
Purê
1. Em uma tigela, coloque a batata e a noz-moscada.
2. Dissolva o cubo de caldo de galinha no leite fervente e acrescente ao purê.
3. Junte a margarina e misture delicadamente até ficar homogêneo.
4. Em uma travessa, coloque o purê, as coxas e as sobrecoxas e sirva a seguir.
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Dicas
Para cobrir: Papel-alumínio