Frango com Alho na Cerveja
0
1h40
4 porções
Valor nutricional
437,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue as coxas e sobrecoxas de frango, retire o excesso de gordura e reserve.
2. Acrescente o alho amassado, a pimenta do reino, a pimenta síria, o sal e misture muito bem com as mãos para que o tempero envolva toda a carne.
3. Em seguida, pegue um saco plástico próprio para alimentos e coloque o frango carne dentro.
4. Acrescente a cerveja.
5. Feche o saco e coloque dentro de uma vasilha com tampa.
6. Leve à geladeira por aproximadamente 24 horas.
7. Passadas as 24 horas, retire o frango do saco e coloque em uma assadeira.
8. Junte o líquido onde o frango marinou.
9. Cubra com papel alumínio, e deixe no forno alto por 1 hora.
10. Retire o papel, escorra o líquido e leve ao forno por mais 30 minutos ou até que esteja bem dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: