Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Acerola

sem glúten·

Porções

4

Peso

122,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue os peitos de frango até que fiquem com a aparência dourada (sempre fogo baixo).
  3. 3.
    Faça um suco da fruta da acerola, coe e adicione o suco a frigideira.
  4. 4.
    Logo que iniciar a fervura do suco, adicione o vinho atentando pelo olfato se todo o álcool do vinho se evaporou pelo calor.
  5. 5.
    Deixe em fervura por aproximadamente 5 minutos com uma tampa na frigideira, observe se durante este tempo os peitos estão imersos no molho apenas pela metade.
KARINA GOULART DUARTE
por   KARINA GOULART DUARTE
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Acerola