Frango com açafrão
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
189,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça bem uma panela com o óleo, doure o frango, junte o alho, a
2. cebola, o tomate e o pimentão. Refogue, adicione o sal, a pimenta
3. do reino e o açafrão.
4. Coloque a água até atingir a metade da panela e depois a cenoura
5. e as batatas. Deixe cozinhar junto com o frango por
6. aproximadamente 20 minutos.
7. A parte, num refratário untado com óleo e catchup até cobrir o
8. fundo, distribua os pedaços de frango, as batatas, as cenouras e
9. por último coloque a ervilha.
10. Jogue o rum aos poucos. Leve ao forno para dourar e por último
11. coloque o queijo ralado.
12. Sirva com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: