Frango com abobrinha ao forno
0
59 min
4 porções
Valor nutricional
466,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a cebola o alho e um fio de azeite em uma panela para dourar. Em seguida doure o frango e acrescente o resto dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o frango esteja cozido.
2. Acompanhamento:
3. 2 abobrinhas raladas
4. 2 dentes de alho picadinho
5. 1 fio de azeite
6. 1 colher (café) de sal
7. 3 tomates sem sementes picadinhos
8. 1 xícara (chá) de queijo minas picadinhos em cubos
9. 1 colher (café) de alecrim
10. ½ copo de leite
11. 1 colher (sopa) de amido de milho
12. 300g de mussarela em fatias
13. Modo de preparo:
14. Pegue as abobrinhas e frite o alho no fio de azeite junto com o sal e reserve. Em um refratário untado com óleo coloque esse refogado de abobrinha as camadas de queijo mussarela e acrescente o refogado de frango intercalando com o queijo. Por cima coloque os tomates picadinhos o queijo minas em cubos e o alecrim e leve ao forno para gratinar por 10 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: