Frango com Abobrinha
0
40 min
7 porções
Valor nutricional
512,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abobrinha em rodelas de 0,5cm.
2. Coloque em uma frigideira antiaderente untada com azeite e deixe grelhar dos dois lados.
3. Retire da frigideira e reserve.
4. Na mesma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite e frite a cebola cortada em fatias, até ficarem douradas.
5. Acrescente o frango cortado em cubos pequenos, mexa bem e deixe até que fiquem cozidos e comecem a fritar.
6. Acrescente o alho amassado, sal e pimenta a gosto, shoyu e mexa até que o frango fique bem dourado.
7. Acrescente os tomates cereja, a abobrinha e o champignon.
8. Misture tudo, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por 3 minutos.
9. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado.
10. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: