
Frango com Abóbora
sem glúten·
Porções
6
Peso
240,00 g*
Preparo
0h33
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o frango e tempere com sal e pimenta à gosto.
- 2.Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga.
- 3.Junte o frango, doure-o e reserve.
- 4.Na mesma panela, adicione a abóbora e a cebola. Refogue.
- 5.Acrescente um pouco de cebolinha e o alho.
- 6.Quando a abóbora estiver macia, junte o frango.
- 7.Acerte o sal, tampe a panela e deixe o frango terminar de cozinhar.
- 8.Antes de servir, junte o coentro (ou salsa) e cebolinha.
- 9.Mexa bem e sirva, com arroz branco acompanhando.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.