Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para sua marmita

Frango com Abóbora

sem glúten·
porções: 6
Peso: 240,00 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango e tempere com sal e pimenta à gosto.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga.
  3. 3.
    Junte o frango, doure-o e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela, adicione a abóbora e a cebola. Refogue.
  5. 5.
    Acrescente um pouco de cebolinha e o alho.
  6. 6.
    Quando a abóbora estiver macia, junte o frango.
  7. 7.
    Acerte o sal, tampe a panela e deixe o frango terminar de cozinhar.
  8. 8.
    Antes de servir, junte o coentro (ou salsa) e cebolinha.
  9. 9.
    Mexa bem e sirva, com arroz branco acompanhando.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango com Abóbora