Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com abacaxi e cebola

sem glúten·

Porções

12

Peso

180,67 g*

Preparo

8h59

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água e misture ao vinho. Disponha sobre as sobrecoxas em um refratário. Deixe de molho por 8 horas. Distribua o abacaxi e as rodelas de cebola por cima. Coloque um pedacinho de manteiga sobre cada sobrecoxa e leve o refratário ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
  2. 2.
    Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com abacaxi e cebola