
Frango Celestial
sem glúten·
Porções
8
Peso
296,13 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o frango em pedaços e tempere com Aji-no-moto, sal e pimenta.
- 2.Leve uma panela ao fogo e frite os pedaços de frango na manteiga, tomando o cuidado para não dourar. Junte as fatias de limão, prove o sal e a pimenta, junte o louro, a 1/2 xícara de água e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo brando até ficar bem macio.
- 3.Se necessário, vá pingando água quente aos poucos.
- 4.Retire apenas os pedaços de frango, passe para um prato e conserve-o quente.
- 5.Minutos antes de servir, adicione o amido de milho à mistura que ficou na panela, mexendo bem, até desmanchar tudo.
- 6.Junte o creme de leite, o iogurte natural, a água e o vinho. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- 7.Bata ligeiramente a gema e acrescente-a à mistura.
- 8.Retire do fogo, despeje a mistura sobre os pedaços de frango e sirva imediatamente.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.