Frango Celestial
Foto: Luiz Lapetina
0
1h15
8 porções
Valor nutricional
472,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em pedaços e tempere com Aji-no-moto, sal e pimenta.
2. Leve uma panela ao fogo e frite os pedaços de frango na manteiga, tomando o cuidado para não dourar. Junte as fatias de limão, prove o sal e a pimenta, junte o louro, a 1/2 xícara de água e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo brando até ficar bem macio.
3. Se necessário, vá pingando água quente aos poucos.
4. Retire apenas os pedaços de frango, passe para um prato e conserve-o quente.
5. Minutos antes de servir, adicione o amido de milho à mistura que ficou na panela, mexendo bem, até desmanchar tudo.
6. Junte o creme de leite, o iogurte natural, a água e o vinho. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
7. Bata ligeiramente a gema e acrescente-a à mistura.
8. Retire do fogo, despeje a mistura sobre os pedaços de frango e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: