Frango Cebolão
0
32 min
30 porções
Valor nutricional
79,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. em uma panela, refogue a cebola e o alho juntamente com o azeite,(cuidado ao adcionar o sal pois o creme já possui) despeje as sobre coxas de frango e deixe dourar, se preferir coloque uma colher de mel para que fique bem bronzeadinho (certifique-se de que os dois lados estão dourados). Enquanto isso em outro recipiente disolva o creme de cebola em 1/2 litro de água, misture com o frango e deixe cozinhar, se caso precise adcione mais água até que o frango esteja cozido. O creme deve ficar grosso.
2. obs: o frango deve estar bem moreninho, pois este é o charme do prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Éssa é uma receita, que aprendi quando criança, a cebola não fica tão evidente e/ou ácida pois o mel quebra um pouquinho, é fácil e gostosa de fazer. Não tem como errar.