Início

Receitas

Aves

Frango Cattatore

Frango Cattatore

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

334,66 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 06/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango de pele e gorduras.

  • 2. Corte-o aos pedaços.

  • 3. Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas.

  • 4. Lave muito bem os cogumelos em água corrente, limpe-os e seque-os.

  • 5. Corte-os em lâminas.

  • 6. Coloque a farinha num prato raso e passe por ela os pedaços de frango, sacudindo o excesso.

  • 7. Coloque-os numa frigideira grande, com o fundo anti-aderente, num pouco de azeite, previamente aquecido.

  • 8. Deixe alourar bem os pedaços de frango dos dois lados, virando-os a meio da fritura.

  • 9. Deixe as cebolas alourar na frigideira.

  • 10. Deite os cogumelos e deixe-os cozinhar até que larguem toda a sua água e esta se evapore.

  • 11. Espere até as cebolas e o cogumelos ficarem bem dourado, ao mesmo tempo que o frango frita.

  • 12. Escorra o excesso de gordura da frigideira.

  • 13. Deite o vinagre e deixe ferver até o molho reduzir para metade.

  • 14. Tempere com sal e pimenta.

  • 15. Junte ao frango a polpa de tomate e misture todos os ingredientes na frigideira.

  • 16. Misture a manteiga e o caldo de galinha.

  • 17. Deixe levantar fervura e espere que o molho reduza para metade.

  • 18. Se o frango não estiver suficientemente macio, junte mais caldo de galinha.

  • 19. Sirva com puré de batata ou arroz branco bem solto.

  • 20. Na hora de servir, polvilhe com salsa fresca picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários