Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Caseiro ao Funghi

sem lactose·sem glúten·

Porções:

10

Peso:

150,90 g*

Preparo:

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal e um pouco de tempero italiano.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela de ferro e doure a carne.
  3. 3.
    Junte a cebola, o alho e doure mais um pouco.
  4. 4.
    Adicione os cogumelos, refogue mais uns 4 minutos e acrescente o vinho branco.
  5. 5.
    Deixe evaporar e junte 1/2 xícara (chá) de água quente.
  6. 6.
    Corrija o tempero, acrescente o cheiro verde e cozinhe até o frango ficar macio - juntando sempre água caso o molho vá secando.
  7. 7.
    Sirva com purê de batata ou arroz branco.
  8. 8.
    Rendimento - 4 porções.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Frango Caseiro ao Funghi