Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Caseiro ao Funghi

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

150,90 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal e um pouco de tempero italiano.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela de ferro e doure a carne.
  3. 3.
    Junte a cebola, o alho e doure mais um pouco.
  4. 4.
    Adicione os cogumelos, refogue mais uns 4 minutos e acrescente o vinho branco.
  5. 5.
    Deixe evaporar e junte 1/2 xícara (chá) de água quente.
  6. 6.
    Corrija o tempero, acrescente o cheiro verde e cozinhe até o frango ficar macio - juntando sempre água caso o molho vá secando.
  7. 7.
    Sirva com purê de batata ou arroz branco.
  8. 8.
    Rendimento - 4 porções.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Caseiro ao Funghi