Frango Carpenaro
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
851,58 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Unte levemente uma assadeira e reserve.
3. Em uma frigideira grande, em fogo médio alto, derreta a manteiga.
4. Em seguida adicione a cebola, o aipo e as cenouras.
5. Refogue os legumes até ficarem macios.
6. Retire do fogo.
7. Desfie o frango em pedaços grandes.
8. Adicione o frango à mistura de legumes e mexa até ficar bem combinado.
9. Misture o molho branco, o queijo cheddar e o requeijão.
10. Coloque sobre o refogado na assadeira preparada.
11. Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar.
12. Corte a manteiga até que a mistura se pareça com migalhas grosseiras.
13. Junte o queijo e a cebolinha.
14. Adicione a manteiga, o queijo, o molho e mexa até misturar bem.
15. Coloque esta massa uniformemente sobre a mistura de frango.
16. Asse descoberto por 30 a 35 minutos ou até começar a dourar e ficar borbulhando.
17. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: