Início

Receitas

Aves

Frango Carpenaro

Frango Carpenaro

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,18

Informação nutricional

Valor nutricional

851,58 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 19/11/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Unte levemente uma assadeira e reserve.

  • 3. Em uma frigideira grande, em fogo médio alto, derreta a manteiga.

  • 4. Em seguida adicione a cebola, o aipo e as cenouras.

  • 5. Refogue os legumes até ficarem macios.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Desfie o frango em pedaços grandes.

  • 8. Adicione o frango à mistura de legumes e mexa até ficar bem combinado.

  • 9. Misture o molho branco, o queijo cheddar e o requeijão.

  • 10. Coloque sobre o refogado na assadeira preparada.

  • 11. Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar.

  • 12. Corte a manteiga até que a mistura se pareça com migalhas grosseiras.

  • 13. Junte o queijo e a cebolinha.

  • 14. Adicione a manteiga, o queijo, o molho e mexa até misturar bem.

  • 15. Coloque esta massa uniformemente sobre a mistura de frango.

  • 16. Asse descoberto por 30 a 35 minutos ou até começar a dourar e ficar borbulhando.

  • 17. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários