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Frango Caipira Recheado com Patê de Fígado

Frango Caipira Recheado com Patê de Fígado

diet
sem lactose

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Tempo de preparo

49 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

280,75 kcal

Alessandro Carlos Martins

Receita enviada por Alessandro Carlos Martins

Em 17/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o presunto e o toucinho em cubos pequenos. Pique os fígados. Bata os ovos.

  • 2. Coloque tudo no liquidificador junto com o miolo de pão e misture bem.

  • 3. Acrescente o sal e a pimenta do reino.

  • 4. Recheie a galinha com essa mistura e costure bem.

  • 5. Coloque a galinha recheada em uma panela com 2 litros de água e tampe assim que começar a ferver.

  • 6. Quando a galinha estiver quase macia, acrescente as 03 cenouras e os 03 nabos inteiros (sem a casca), a folha de louro, o talo de salsão, as cebolas, os tomates, as folhas de couve cortadas em tiras finas, sal e pimenta a gosto.

  • 7. Cozinhe até a galinha estar macia.

  • 8. Para servir corte a galinha em pedaços.

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