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Frango Caipira Recheado com Patê de Fígado

sem lactose·

Porções

16

Peso

265,44 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte o presunto e o toucinho em cubos pequenos. Pique os fígados. Bata os ovos.
  2. 2.
    Coloque tudo no liquidificador junto com o miolo de pão e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o sal e a pimenta do reino.
  4. 4.
    Recheie a galinha com essa mistura e costure bem.
  5. 5.
    Coloque a galinha recheada em uma panela com 2 litros de água e tampe assim que começar a ferver.
  6. 6.
    Quando a galinha estiver quase macia, acrescente as 03 cenouras e os 03 nabos inteiros (sem a casca), a folha de louro, o talo de salsão, as cebolas, os tomates, as folhas de couve cortadas em tiras finas, sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Cozinhe até a galinha estar macia.
  8. 8.
    Para servir corte a galinha em pedaços.
Alessandro Carlos Martins
por   Alessandro Carlos Martins
Prato para refeições

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