
Frango Caipira Recheado com Patê de Fígado
sem lactose·
Porções
16
Peso
265,44 g*
Preparo
0h49
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o presunto e o toucinho em cubos pequenos. Pique os fígados. Bata os ovos.
- 2.Coloque tudo no liquidificador junto com o miolo de pão e misture bem.
- 3.Acrescente o sal e a pimenta do reino.
- 4.Recheie a galinha com essa mistura e costure bem.
- 5.Coloque a galinha recheada em uma panela com 2 litros de água e tampe assim que começar a ferver.
- 6.Quando a galinha estiver quase macia, acrescente as 03 cenouras e os 03 nabos inteiros (sem a casca), a folha de louro, o talo de salsão, as cebolas, os tomates, as folhas de couve cortadas em tiras finas, sal e pimenta a gosto.
- 7.Cozinhe até a galinha estar macia.
- 8.Para servir corte a galinha em pedaços.