Frango Caipira no Açafrão
0
1h30
9 porções
Valor nutricional
133,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o frango.
2. Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
3. Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.
4. Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
5. Acrescente o arroz, o restante do caldo de galinha e, quando o arroz estiver quase pronto, junte a cenoura e o açafrão.
6. Deixe cozinhar por cerca de três minutos, até que a cenoura fique macia.
7. Desligue o fogo, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.
8. Dica: se preferir, experimente substituir o açafrão por páprica picante.
9. Tempo: 50 minutos :: rende: 12 porções :: calorias por porção: 381.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: