CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango Caipira no Açafrão

Frango Caipira no Açafrão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

133,36kcal

Porções

9

Por porção

R$0,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango caipira no açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira no açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o frango.

  • 2. Junte a cebola, o alho e deixe dourar.

  • 3. Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.

  • 4. Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

  • 5. Acrescente o arroz, o restante do caldo de galinha e, quando o arroz estiver quase pronto, junte a cenoura e o açafrão.

  • 6. Deixe cozinhar por cerca de três minutos, até que a cenoura fique macia.

  • 7. Desligue o fogo, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.

  • 8. Dica: se preferir, experimente substituir o açafrão por páprica picante.

  • 9. Tempo: 50 minutos :: rende: 12 porções :: calorias por porção: 381.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS