Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Caipira no Açafrão

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 9
Peso: 272,11 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o frango.
  2. 2.
    Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Acrescente o arroz, o restante do caldo de galinha e, quando o arroz estiver quase pronto, junte a cenoura e o açafrão.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por cerca de três minutos, até que a cenoura fique macia.
  7. 7.
    Desligue o fogo, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.
  8. 8.
    Dica: se preferir, experimente substituir o açafrão por páprica picante.
  9. 9.
    Tempo: 50 minutos :: rende: 12 porções :: calorias por porção: 381.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Frango Caipira no Açafrão