Frango Caipira Grelhado com Polenta Frita
0
23 min
4 porções
Valor nutricional
690,36 kcal
Créditos desta receita
by chef Claudete Vieira
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
2. Grelhe em seguida.
3. Em uma panela, derrata 50 g de manteiga e adicione a cebola.
4. Em seguida, acrescente o limão em cubos, o creme de leite e o suco de limão.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Espere reduzir e adicione as raspas de limão.
7. Em outra panela, derreta 30 g de manteiga, acrescente o tomilho e tempere com sal.
8. Adicione o pepino japonês.
9. Montagem: em um prato coloque o peito grelhado.
10. Com a ajuda de um aro, coloque o pepino e a polenta frita.
11. Por cima do peito de frango, derrame o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: