CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango Caipira Grelhado com Polenta Frita

Frango Caipira Grelhado com Polenta Frita

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

690,36kcal

Porções

4

Por porção

R$5,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango caipira grelhado com polenta frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira grelhado com polenta frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta.

  • 2. Grelhe em seguida.

  • 3. Em uma panela, derrata 50 g de manteiga e adicione a cebola.

  • 4. Em seguida, acrescente o limão em cubos, o creme de leite e o suco de limão.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Espere reduzir e adicione as raspas de limão.

  • 7. Em outra panela, derreta 30 g de manteiga, acrescente o tomilho e tempere com sal.

  • 8. Adicione o pepino japonês.

  • 9. Montagem: em um prato coloque o peito grelhado.

  • 10. Com a ajuda de um aro, coloque o pepino e a polenta frita.

  • 11. Por cima do peito de frango, derrame o molho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS