Início

Receitas

Aves

Frango Caipira Grelhado com Polenta Frita

Frango Caipira Grelhado com Polenta Frita

sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,40

Informação nutricional

Valor nutricional

690,36 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by chef Claudete Vieira

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta.

  • 2. Grelhe em seguida.

  • 3. Em uma panela, derrata 50 g de manteiga e adicione a cebola.

  • 4. Em seguida, acrescente o limão em cubos, o creme de leite e o suco de limão.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Espere reduzir e adicione as raspas de limão.

  • 7. Em outra panela, derreta 30 g de manteiga, acrescente o tomilho e tempere com sal.

  • 8. Adicione o pepino japonês.

  • 9. Montagem: em um prato coloque o peito grelhado.

  • 10. Com a ajuda de um aro, coloque o pepino e a polenta frita.

  • 11. Por cima do peito de frango, derrame o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários