Início

Receitas

Aves

Frango Caipira Ensopado com Legumes

Frango Caipira Ensopado com Legumes

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

285,28 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro tempere o frango com alho, molho de soja, açúcar e molho de pimenta deixe 30 minutos no tempeiro coloque o azeite, a manteiga, colorau e refogue bem o frango.

  • 2. Em seguida acrescente os outros temperos aos pucos.

  • 3. Dissolva os caldos em água quente e coloque no frango até cobrir.

  • 4. Deixe 40 minutos em panela aberta.

  • 5. Se o frango for duro coloque em panela de pressão.

  • 6. Sugestão: sirva com arroz branco, saladas e pirão.

  • 7. O pirao pode ser feito do molho do frango.

  • 8. So acrescente farinha de mandioca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários