Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Caipira Ensopado com Legumes

sem glúten·
porções: 9
Peso: 286,00 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro tempere o frango com alho, molho de soja, açúcar e molho de pimenta deixe 30 minutos no tempeiro coloque o azeite, a manteiga, colorau e refogue bem o frango.
  2. 2.
    Em seguida acrescente os outros temperos aos pucos.
  3. 3.
    Dissolva os caldos em água quente e coloque no frango até cobrir.
  4. 4.
    Deixe 40 minutos em panela aberta.
  5. 5.
    Se o frango for duro coloque em panela de pressão.
  6. 6.
    Sugestão: sirva com arroz branco, saladas e pirão.
  7. 7.
    O pirao pode ser feito do molho do frango.
  8. 8.
    So acrescente farinha de mandioca.
josé neves
por   josé neves

Frango Caipira Ensopado com Legumes