Início

Receitas

Aves

Frango Caipira com Quiabo - Avícola Suzi (Mercadão)

Frango Caipira com Quiabo - Avícola Suzi (Mercadão)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

242,10 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 03/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o Frango Caipira de véspera com bastante alho e sal, vinagre, salsinha e cebolinha. Lave bem os quiabos, enxugue-os um a um com um papel toalha para evitar a baba que solta. Corte-os ao meio e em rodelinhas deixando-os reservados. Em uma panela com óleo, frite os pedaços de frango caipira, escorra-os e reserve. Na mesma panela com o mesmo óleo, frite os quiabos. Mexa de vez em quando até terminar a baba. Quando o quiabo já estiver mole, junte então o frango e despeje 1 copo de água quente com 1 colher (sopa) de molho de tomate. Ferva por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários