CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango Caipira com Polenta

Frango Caipira com Polenta

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h42

Calorias*

313,98kcal

Porções

12

Por porção

R$1,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango caipira com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Polenta

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com o suco de limão, o sal e a pimenta.

  • 2. Frite - os em óleo e reserve - os.

  • 3. Coloque o azeite numa panela e frite a cebola e o alho.

  • 4. Acrescente os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta.

  • 5. Misture e deixe ferver.

  • 6. Coloque o frango já frito e cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos.

  • 7. Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), o caldo e galinha, a manteiga e o queijo ralado.

  • 8. Misture ate derreter a manteiga.

  • 9. Junte o fuba (misturado no leite reservado) e mexa ate engrossar.

  • 10. Desligue e adicione o creme de leie sem o soro.

  • 11. Coloque em um refratario e despeje o molho.

  • 12. Polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/02/02.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS