Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Caipira com Pirão

sem lactose·sem glúten·

Porções:

10

Peso:

276,20 g*

Preparo:

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal, temperos a gosto, o orégano, manjericão e a pimenta a gosto.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o óleo e frite os pedaços de frango.
  3. 3.
    Em outra panela junte a cebola, um fio de óleo, os tomates e os pedaços de frango fritos e cozinhe por uma hora.
  4. 4.
    Depois acrescente os pimentões.
  5. 5.
    Aseguir coloque a farinha de milho.
  6. 6.
    Mexa, em fogo baixo, até se agregar totalmente aos ingredientes e ficar úmida.
  7. 7.
    Desligue e junte os ovos picaods e a cebolinha e a salsinha.
Silvana Judeikis Schandler
por   Silvana Judeikis Schandler

Frango Caipira com Pirão