Início

Receitas

Aves

Frango Caipira com Bacon e Calabresa

Frango Caipira com Bacon e Calabresa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

450,19 kcal

VANICE LUIZA STARACE BARDELLI

Receita enviada por VANICE LUIZA STARACE BARDELLI

Em 22/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue na manteiga, o alho a cebola e o toucinho.

  • 2. Coloque o frango e frite-o até dourar.

  • 3. Junte a linguiça fatiada e, depois de 5 minutos, a água misturada com o açafrão.

  • 4. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos.

  • 5. Por último polvilhe o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários