Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Caipira ao Molho Pardo

sem lactose·

Porções

8

Peso

280,63 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma vasilha, meia xícara de limão,onde será recolhido o sangue do frango no momento do abate, Reserve.
  2. 2.
    Limpe o frango e corte nas juntas, coloque a de molho em ´´agua com limão por meia hora, em seguida escorra e tempere com alho e sal.
  3. 3.
    Deixe na geladeira durante o tempo suficiente para pegar tempero.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o oleo e junte o frango para fritar até dourar.
  5. 5.
    Escorra o oleo, junte a cebola e coloque água até quase cobrir o frango.
  6. 6.
    Deixe cosinhar até ficar bem macio mas sem desmanchar.
  7. 7.
    coloque a cebolinha a salsa pimenta e acrescente sal se precisar.
  8. 8.
    Disolva o sangue com um pouco de água, acrescente uma colher de farinha de trago, desmanche bem para não ficar empelotado, junte ao frango, deixe cozinhar por mais alguns minutos e pronto.
  9. 9.
    bom apetite.
maria aparecida
por   maria aparecida
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Caipira ao Molho Pardo