Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Caipira

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

287,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal, orégano, manjericão e a pimenta a gosto.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango.
  3. 3.
    Junte a cebola, o tomate (sem semente) e os pimentões verde e vermelho.
  4. 4.
    Misture e refogue a cada ingrediente adicionado.
  5. 5.
    Acrescente o líquido do tempero na panela e cozinhe o frango a seguir coloque a farinha de milho.
  6. 6.
    Mexa até se agregar totalmente aos ingredientes (ela deverá ficar úmida).
  7. 7.
    Desligue e junte os ovos picados e a cebolinha.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Frango Caipira