Frango biryani
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1h44
6 porções
Valor nutricional
277,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela com água ligeiramente salgada para ferver, despeje o arroz, reduza o fogo e cozinhe durante 8 minutos. Escorra bem e reserve.
2. Aqueça o óleo numa panela grande, de base reforçada. Acrescente o frango e frite em fogo médio durante 3-4 minutos, dourando bem. Acrescente as cenouras e as batatas e refogue por 7-8 minutos, mexendo de vez em quando até os legumes começarem a amolecer. Acrescente a cebola, o gengibre, o alho, a couve-flor e as vagens.
3. Misture a pasta de curry, o açafrão e a canela e continue a refogar por 2-3 minutos. Adicione o iogurte e as uvas-passas.
4. Coloque o arroz sobre a mistura.
5. Cubra a panela com uma camada de papel-manteiga ou alumínio e tampe depois. Cozinhe em fogo brando durante 10 minutos.
6. Retire do fogo e deixe repousar ainda tampado por 5 minutos.
7. Sirva o iogurte natural como um molho extra ou condimento, o que combina perfeitamente com o sabor picante e condimentado dos pratos indianos.
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